Menu stagionali

Abbiamo eleborato un menu a rotazione che segue l’andamento delle stagioni e degli ingredienti che la terra ci mette a disposizione. Un’offerta culinaria che abbiamo costruito insieme al nostro chef e che varia per tre volte durante l’anno.

Ottobre, novembre, dicembre, gennaio

Piatti che ci accompagnano verso i primi freddi e l’inverno pieno, piatti dai colori e sapori tipici di questa stagione. I nostri amati fusilloni di Gragnano trafilati al bronzo con broccoli e salsiccia, i paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con crema di zucca e salsiccia e le mezze maniche con cozze e crema di fagioli borlotti (foto a sinistra) sono solo alcuni dei primi che vi proponiamo in questa stagione.

Anche alcuni i secondi abbracciano questo romantico periodo come il filetto di manzo scottato in padella con zucca e delle sardine fritte con riduzione di …. venite a scoprirlo…

Febbraio, marzo, aprile, maggio

Il nostro menù che abbraccia i mesi di febbraio, marzo, aprile e maggio è un inno alla stagione della rinascita della natura con i suoi mille colori e con i suoi preziosi frutti.

Orecchiette con crema di friarielli, scialatielli con vongole veraci e poi tagliata di manzo con asparagi verdi, crema di patate e polipo arrostito al profumo di rosmarino (foto a destra), parmigiana di melanzane campana (foto a destra) sono solo alcuni dei piatti che troverete nei mesi che aprono le porte alla primavera.

Giugno, luglio, agosto, settembre

Benarrivata estate e noi la salutiamo con il nuovo menu dove zucchine, bufala campana, pomodorini e salmone sono i protagonisti indiscussi.

Venite ad assaggiare le nostre linguine al salmone fresco e profumo di limone, il filetto di baccalà scottato in padella con crema di piselli alla menta, linguine con acciughe, crema di burrata pugliese e mollica fritta (foto a sinistra) e tagliolini al nero di seppia e lime (foto a sinistra). Venite al Myosotis in questi mesi per scoprire il menu dei mesi più caldi dell’anno.

Antipasti per tutto l’anno

Tagliere di affettati misti e mix di formaggi
Frittura di delizie
(verdure pastellate, olive ascolane, patate fritte e crocchè di patate fatti in casa)
Antipasto Myosotis
Insalata di Mare

Via Cavin di Sala, 80 • 30035 Mirano (VE)
CHIUDI
CHIUDI