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Menu ristorante

Abbiamo eleborato un menu che utlizza i migliori ingredienti del territorio puntando al KM 0, tutto ideato insieme al nostro chef.

Antipasti

SCAMPI CRUDI
TARTARE DI TONNO con gelée al mango 
TRIS DI SEPPIOLINE NOSTRANE fritte, in umido, in piastra
BACCALA’ MANTECATO fatto in casa su polenta fritta
BATTUTA DI MANZO con acciughe dell’adriatico, fiori di cappero, pepe e senape in grani
PIZZETTA FRITTA napoletana con pomodorini gialli e rossi semi dry, parmigiano e basilico

Primi piatti

SPAGHETTONI DI GRAGNANO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO fresco e colatura di alici di Cetara
SPAGHETTONI DI GRAGNANO CON PESTO DI PISTACCHIO, gamberi e tartare di scampo
SPAGHETTONI DI GRAGNANO CON ARAGOSTA
PACCHERI RIGATI ALLA CARBONARA con guanciale, pecorino e pepe
PACCHERI RIGATI CACIO, PEPE E POLVERE DI LIQUIRIZIA

Secondi piatti

TAGLIATA DI TONNO in crosta di sesamo e pesto di pistacchio
PIOVRA ARROSTITA con crema di peperone rosso affumicato, pomodorini semi dry e riduzione di burrata
FRITTURA DI PESCE
TAGLIATA DI MANZO rucola e grana
PETTO D’ANATRA con salsa ai frutti di bosco e senape al miele
CIAMBELLONE di pizza fritto con misticanza, pomodorini, basilico, olive taggiasche e burrata

Insalatone e contorni

CESAR SALAD
Misticanza, straccetti di pollo, scaglie di parmigiano, pomodorini, crostini di pane, salsa cesar
1 Misticanza, mozzarella, carote, tonno, pomodorini
2 Misticanza, patate lesse, olive taggiasche, uovo sodo, pomodorini rossi semi dry
3 Misticanza, rucola, salmone affumicato, mela, anacardi , semi di sesamo

Insalata mista – Spinaci – Verdure grigliate – Friarielli – Radicchio di Treviso al forno (secondo stagione) – Patate fritte

 

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