Navigazione

Menu ristorante

Abbiamo eleborato un menu che utlizza i migliori ingredienti del territorio puntando al KM 0, tutto ideato insieme al nostro chef.

Antipasti

SCAMPI CRUDI
GAMBERI ROSSI di MAZARA DEL VALLO
TARTARE DI TONNO del mediterraneo con olio EVO e sale maldo
BURRATA CAMPANA e alici di Cetara
TARTARE DI SALMONE con guacamole, stracciatella di burrata e semi di sesamo
INSALATA DI PIOVRA con pomodorini, patate, olive taggiasche, sedano
TARTARE DI MANZO con battuta di pomodorini secchi, capperi e anacardi
PIZZETTE FRITTE e al forno con passata di pomodoro, pomodorini gialli e rossi, parmigiano, origano e basilico

Primi piatti

SPAGHETTONI AL PISTACCHIO Spaghettoni di Gragnano con pesto di pistacchio, gamberi e tartare di scampo
LINGUINE ALLO SCOGLIO Linguine di Gragnano con gamberi, calamaretti, scampi, vongole veraci, bisque di gambero rosso
SPAGHETTONI VERACI Spaghettoni di gragnano con vongole veraci
SPAGHETTONI AOP Spaghettoni di Gragnano aglio olio e peperoncino fresco, colatura di alici di cetara, tarallo napoletano
SPAGHETTONI ALLA CARBORNARA Spaghettoni di Gragnano con guanciale, pecorino romano DOP, uovo pastorizzato
PACCHERI TRICOLORE  Paccheri di Gragnano con pomodorini rossi e gialli, stracciatella di burrata campana, basilico, olio EVO

Secondi piatti

TAGLIATA DI TONNO con pesto di pistacchio e pomodorini gialli e rossi semidry
FILETTO DI OMBRINA  in crosta di patate, scarola saltata in aglio olio e peperoncino, olive taggiasche e pomodorini del Piennolo del Vesuvio
FRITTURA DI PESCE  Fritto di calamari, gamberi, seppioline
TAGLIATA DI MANZO Scamone di antiche razze bovine con rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP, olio EVO
COSTINE DI MAIALE  Ribs con salsa bbq e patate alla paprica

Insalatone e contorni

CESAR SALAD
Misticanza, straccetti di pollo, scaglie di parmigiano, pomodorini, crostini di pane, salsa cesar
1 Misticanza, mozzarella, carote, tonno, pomodorini
2 Misticanza, patate lesse, olive taggiasche, uovo sodo, pomodorini rossi semi dry
3 Misticanza, rucola, salmone affumicato, mela, anacardi , semi di sesamo

Insalata mista – Spinaci – Verdure grigliate – Friarielli – Radicchio di Treviso al forno (secondo stagione) – Patate fritte

 

Top
Loading ...